Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Неотразимая Наоми Кэмпбелл в ярком наряде посетила благотворительный вечер

    • Розсилка
    Наоми Кэмпбелл - Неотразимая Наоми Кэмпбелл в ярком наряде посетила благотворительный вечер
    Наоми Кэмпбелл

    Модель убеждена, что в нашем обществе недостаточно говорят о СПИДе, из-за чего у многих людей появляется панический страх перед вирусом

     48-летняя Наоми Кэмпбелл появилась на открытии рождественской ярмарки, где рассказала о том, как важно брать бездомных животных из приюта, а минувшим вечером она была замечена на аукционе, устроенном в честь сбора средств для борьбы с ВИЧ-инфекцией и СПИДом, в Майами. 

    На красной дорожке Наоми Кэмпбелл появилась в роскошном платье в пол из атласной небесно-голубой ткани. Образ топ-модели был дополнен серебристыми босоножками с крупными бусинами. Волосы Наоми были распущены и завиты в легкие локоны.


    photo_2018-12-07_12-15-42
    Фото: instagram.com/naomicampbellonline/

    «У меня есть много друзей, которые уже не один десяток лет живут с ВИЧ. Поверьте, сейчас они чувствуют себя гораздо лучше, чем когда-либо. Они здоровы, счастливы, занимаются любимым делом и делают абсолютно все, что хотят. Я призываю каждого из вас заботиться о себе и помнить, что ВИЧ — это не приговор» ,— высказалась модель в одном из интервью.

     Напомним, британская супермодель афроямайского происхождения Наоми Кэмпбелл работает на подиумах с 15 лет. Она стала первой чернокожей девушкой, появившейся на обложках французского и английского изданий журнала Vogue и журнала Time.



    Читайте также: Звезда сериала «Школа» снялась в откровенной фотосессии со своим парнем.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ