Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Невеста Кита Харингтона снялась в эффектной фотосессии для модного глянца

    • Розсилка
    Невеста Кита Харингтона снялась в эффектной фотосессии для модного глянца

    Актриса Роуз Лесли появится на страницах январского Watch! Magazine.

    Роуз Лесли не только активно занимается планированием свадебной церемонии с экс-коллегой по «Игре престолов» Китом Харингтоном, но и успевает сниматься в глянце: фотосессия с актрисой появилась в новом, январском номере издания Watch! Magazine.

    В этом году невесту Кита Харингтона можно было увидеть в новом проекте – спин-оффе «Хорошей жены» под названием «Хорошая борьба», главную роль в котором играет Кристин Барански. Роуз Лесли в сериале играет молодую адвокатессу, чью репутацию уничтожил некий таинственный злоумышленник. Он же похищает все сбережения Дианы Локхарт (Кристин Барански), которой теперь приходится начинать все с нуля в новой компании.



    Напомним, роман двух актеров начался на съемках «Игры престолов» в 2012 году – Роуз Лесли играла любовницу Джона Сноу по имени Игритт, которая в конце четвертого сезона погибла у него на руках.  

    Пара начала встречаться в 2012 году, но спустя 2 года объявила о своем расставании. В середине 2016 года стало известно, что возлюбленные готовятся к свадьбе, ради которой компания HBO прервет съемки последнего эпизода «Игры престолов».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ