Обновленная группа «Скрябин» представила новую версию «Я сховаю тебе»

    «Любим, поем, прячем в сердце...» – с такой подписью музыканты презентовали свою новую работу – кавер на песню Андрея Кузьменко.
    Коллектив  «Скрябин» с Ольгой Лизгуновой, известной как солистка «Пающих трусов», представили на суд публики песню «Я сховаю тебе».  Ольга с 2010-го года пела на одной сцене с Кузьмой в составе группы «Скрябин». После гибели лидера группы артистка продолжала выступать на концертах
    • 18 Квiтня, 2017, 15:52
    • Розсилка

    «Любим, поем, прячем в сердце...» – с такой подписью музыканты презентовали свою новую работу – кавер на песню Андрея Кузьменко.

    Коллектив  «Скрябин» с Ольгой Лизгуновой, известной как солистка «Пающих трусов», представили на суд публики песню «Я сховаю тебе». 

    Ольга с 2010-го года пела на одной сцене с Кузьмой в составе группы «Скрябин». После гибели лидера группы артистка продолжала выступать на концертах памяти в качестве бэк-вокалистки, пишет ТСН.

    Сегодня же, музыканты впервые записали песню, в которой Лизгунова исполнила главную вокальную партию.

    Гитарист и менеджер группы «Скрябин» Алексей Зволинский отметил, что этот трек родился спонтанно.

    «Мы просто сыграли так, как почувствовали – не мудрствуя и не пытаясь усложнить то, что написал Кузьма. Он сказал просто о сложном. А мы это воспроизвели», - рассказали музыканты.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ