Оккупированый Крым не в счет: СБУ разрешила рэперу Баста выступать в Украине

    Артист даст концерт в Киеве и Одессе
    Несмотря на посещение оккупированного Крыма, рэперу Баста СБУ не будет запрещать въезд в Украину. Об этом написал на своей странице в соцсети Facebook активист Сергей Стерненко. «Неоднократно выступал в оккупированном Крыму. Там же, участвовал в съемках фильма «Ке-ды» пропагандиста Соловьева в роли российского военного. Но СБУ не
    • 16 Червня, 2017, 14:04
    • Розсилка

    Артист даст концерт в Киеве и Одессе

    Несмотря на посещение оккупированного Крыма, рэперу Баста СБУ не будет запрещать въезд в Украину. Об этом написал на своей странице в соцсети Facebook активист Сергей Стерненко.

    «Неоднократно выступал в оккупированном Крыму. Там же, участвовал в съемках фильма «Ке-ды» пропагандиста Соловьева в роли российского военного. Но СБУ не видит оснований его не пускать в Украину. Есть информация, что вопрос по его въезда и выступлениям решался в очень высоких кабинетах», - написал Стерненко.

    К своему посту активист прикрепил фото запроса, в котором документально подтверждается, что Баста, он же Василий Вакуленко, может посещать Украину.

    «Если это создание таки попадет в Украину, то это может очень плохо закончиться. Для всех», - пригрозил активист.

    Отметим, что не так давно в Одессе протестующие сорвали концерт Светланы Лободы, активно гастролирующей в России. Певица ретировалась из клуба морем на катере. Не дожидаясь протестов, свой концерт в Одессе также отменил Иван Дорн, вокруг которого недавно поднялась шумиха – артист назвал военный конфликт Украины и России «ссорой двух собратьев».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ