Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ольга Сумская рассказала о сексуальных домогательствах продюсера

    • Розсилка
    Ольга Сумская рассказала о сексуальных домогательствах продюсера

    Украинская актриса призналась, что получала непристойные предложения отпродюсеров

    Знаменитая украинская актриса Ольга Сумская призналась, что в её карьере случались сексуальные домогательства со стороны продюсера. Таким образом она обратила внимание общественности на то, что скандал, подобный тому, который случился с Харви Вайнштейном, мог случиться и в Украине.

    «Да, я тоже через это прошла. Я давала продюсеру отпор и потом с его стороны было жесткое мщение за то, что не сдалась. Меня даже в кино не приглашали», - сказала Сумская.

    Также она добавила, что для некоторых актрис подобные сексуальные домогательства являются нормой. «Для той же актрисы Любови Толкалиной, которая сказала, что в сексуальных отношениях актрисы и продюсера нет ничего противоестественного. Но в любой другой профессиональной среде есть те же самые домогательства, может, еще брутальнее. Просто в артистической эти скандалы на виду», - считает актриса.

    Напомним, что на прошлой неделе начался скандал вокруг одного из самых влиятельных продюсеров Голливуда Харви Вайнштейна. Несколько его жертв заявили о том, что прошли через его сексуальные домогательства. В результате скандала он вынужден был покинуть собственную кинокомпанию, его супруга подала на развод, а также он начал курс лечения от одержимости сексом.

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ