Опубликована переписка Деппа и его менеджеров, проливающая свет на финансовый скандал

    Из переписки стало известно, сколько зарабатывает и тратит знаменитый актер
    Продолжается судебное разбирательство между Джонни Деппом и его финансовыми менеджерами. Напомним, в январе актер подал иск в размере 25 миллионов долларов против Джоэла и Роба Мэндела, обвинив их в мошенничестве, халатности и нарушении контракта. В ходе юридической битвы последние включили в судебные документы более
    • 21 Червня, 2017, 11:40
    • Розсилка

    Из переписки стало известно, сколько зарабатывает и тратит знаменитый актер

    Продолжается судебное разбирательство между Джонни Деппом и его финансовыми менеджерами. Напомним, в январе актер подал иск в размере 25 миллионов долларов против Джоэла и Роба Мэндела, обвинив их в мошенничестве, халатности и нарушении контракта.

    В ходе юридической битвы последние включили в судебные документы более ста страниц своей переписки со знаменитым клиентом, которая проливает свет на некоторые подробности этого громкого дела. Так, в одном из писем за 2009 год Мэндел просит звезду Голливуда реалистично смотреть на доходы и расходы, которые следует сбалансировать.

    «Что касается праздничных расходов, то делаю все, что в моих силах. Однако могу сделать только так, как мне нужно. Хочу, чтобы мои дети и члены семьи чувствовали себя как можно лучше, конечно, в разумных пределах»,– ответил Депп.

    Актер в письме принялся убеждать своего финансового менеджера в том, что новые доходы покроют многочисленные траты, ведь запланированы съемки в «Туристе» (которые принесут Джонни 20 миллионов долларов), в «Пиратах Карибского моря» (35 миллионов долларов) и «Мрачных тенях» (20 миллионов долларов).

    Переданная Высшему суду Лос-Анджелеса переписка доказывает, что актер соглашался расстаться с частью своего имущества, чтобы поправить пошатнувшееся благосостояние, и предлагал выставить на продажу автомобили, книги, картины и другие вещи.



    Представители The Mandel Group ранее заявляли об огромных расходах актера, который тратил 30 тысяч долларов в месяц на вино, израсходовал 400 тысяч долларов на алмазное украшение для Эмбер Херд и 5 миллионов долларов на то, чтобы выстрелить из пушки пеплом своего покойного друга Хантера С. Томпсона. Согласно отчетам менеджеров, Депп потратил более 75 миллионов долларов на недвижимость, 18 миллионов на приобретение и обслуживание роскошной яхты и десятки миллионов на коллекцию произведений искусства, где представлены работы Уорхола, Климта, Баския и Модильяни.

    Однако некоторые из «бессмысленных» покупок оказались доходным вложением, например, остров на Багамах, купленный за 5 миллионов долларов, вырос в цене в несколько раз, подорожал и замок актера во Франции, а также многие произведения искусства.

    Джерело: Spletnik

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ