Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Орландо Блум сделал предложение руки и сердца Кэти Перри в вертолете

    • Розсилка
    Кэти Перри - Орландо Блум сделал предложение руки и сердца Кэти Перри в вертолете
    Кэти Перри

    Певица поделилась деталями своей помолвки, которая состоялась в День всех влюбленных

    Знаменитая американская певица Кэти Перри стала очередной звездной гостьей в вечернем шоу Джимми Киммела, где наконец раскрыла детали своей помолвки с актером Орландо Блумом. Оказалось, что 14 февраля после романтического ужина певица думала, что актер поведет ее куда-нибудь на выставку.

    Однако Блум привел ее к вертолету. «Очень по-холостяцки», - заметил ведущий. «О да, я рада, что после этого мне не надо было идти на это шоу», - рассмеялась Перри. «На самом деле все было очень мило. Он попросил меня стать его женой в вертолете».



    Однако, как оказалось, не все прошло так гладко. В вертолете они пили шампанское и, чтобы отвлечь внимание певицы от коробочки с кольцом, которую прятал в кармане, Блум дал ей письмо с признаниями в любви. «Пока я читала письмо, я услышала звук разбивающейся бутылки с шампанским, оно было повсюду», — рассказала она.

    Орландо пытался незаметно извлечь коробочку, которая была слишком велика для его кармана, и задел локтем бутылку. Однако Кэти все равно согласилась стать его женой.

    На вопрос ведущего, кто выбирал кольцо, певица призналась, что высказала жениху свои пожелания.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ