Пикантная комедия «Свингеры» собрала 10,8 млн грн. за первый уикенд

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Свингеры - Пикантная комедия «Свингеры» собрала 10,8 млн грн. за первый уикенд
    Свингеры

    Украинские фильмы продолжают наращивать сборы в кинотеатрах

    В период с 1 по 7 января украинская комедия «Свингеры» с певицами Дашей Астафьевой и Олей Поляковой в главных ролях, собрала 10 797 888 грн. Фильм посмотрело 128,6 тыс. зрителей. Это один из наиболее успешных стартов отечественных кинокартин в кинотеатрах, сообщает «Главком».

    Лента рассказывает о состоятельном альфа-самце Игоре, который скучает в компании своей девушки Илоны – гламурной светской львицы. Она больше его самого любит деньги мужа и хочет стать дизайнером пижам за его счет. Между тем в хрущевку возвращается с работы врач-пульмонолог Андрей: его жена Ирина в халате и бигуди требует секса, на который у него нет ни сил, ни желания. 10 лет рутины в браке убили любую страсть в этой паре.

    Игорь и Ирина подстрекают своих партнеров прибегнуть к сексуальному эксперименту – свингерскому вечеру. Что будет, если эти пары поменяются партнерами? Между тем 30-летнюю учительницу английского Свету выставил обнаженной на балкон любовник, когда его жена внезапно вернулась в квартиру. Спасти и обогреть ее может только сосед по балкону Денис. Но вечер перестает быть томным, когда на пороге у Дениса появляется продюсер Эдуард.



    Напомним, ранее рекордсменом по сборам за первый уикенд был фильм «Киборги». Военная драма собрала 8,186 млн грн. за первые четыре дня проката.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ