Оскорбил и облил водой ведущую. Писатель Веллер прокомментировал инцидент в эфире «Эха Москвы»

    • Розсилка
    Михаил Веллер, фото: РИА Новости - Оскорбил и облил водой ведущую. Писатель Веллер прокомментировал инцидент в эфире «Эха Москвы»
    Михаил Веллер, фото: РИА Новости

    Это не первый подобный инцидент с участием Михаила Веллера

    Российский писатель Михаил Веллер пообещал публично прокомментировать инцидент, произошедший накануне в эфире радиостанции «Эхо Москвы», и пока не отказался от сотрудничества с ней.

    «Видите ли, во-первых, все, что произошло, можно увидеть на сайте «Эха Москвы», где в видеоформате висит вся эта встреча, сколько там было - 20 минут. Все можно увидеть. И, во-вторых, я уже описал свое мнение по поводу произошедшего и оно должно выйти в свет, оттуда все можно будет узнать. Сейчас не могу сказать, на каком это будет ресурсе», - прокомментировал Веллер.

    Отметим, в минувший четверг в эфире программы «Особое мнение» писатель Веллер оскорбил ведущую Ольгу Бычкову, задававшую ему вопросы, вырвал микрофон, плеснул в ее сторону водой и бросил чашку.

    «Михаил Веллер вырвал микрофон, швырнул чашку. Видимо, нам придется продолжать передачу каким-то другим образом... Извините, пожалуйста, мне очень стыдно за Михаила Веллера. Это немножко не самое правильное поведение. Я думаю, что он немножко погорячился», - говорится в расшифровке программы на сайте «Эха».



    «До тех пор, пока Михаил Веллер не принесет свои извинения Ольге Бычковой, его на «Эхе» не будет», - заявил позднее главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов в своем видеоблоге на сайте радиостации.

    Отвечая на вопрос, будет ли он продолжать сотрудничество с «Эхо Москвы», Веллер ответил: «Жизнь покажет».

    На вопрос, собирается ли он пообщаться с журналисткой, писатель ответил: «Без комментариев».

    Михаил Веллер, которому в этом году исполнится 69 лет, один из самых издаваемых российских писателей, первая книга его рассказов «Хочу быть дворником» вышла в 1983 году, за ней последовал ряд других произведений, в том числе ставший бестселлером сборник рассказов «Легенды Невского проспекта». Одной из последних его книг стала «Любовь и страсть» о самых известных историях любви реальных и литературных.

    Это не первый подобный инцидент с участием писателя: немногим более месяца назад он резко хлопнул по столу со стаканом, расплескал воду и вышел из студии на съемках программы «Право голоса» на телеканале ТВЦ.

    Джерело: ТАСС

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ