Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Победитель шоу «Голос країни» Александр Клименко: Тина Кароль разбирает песню на атомы

    • Розсилка
    Тина Кароль, Александр Клименко, Катя Осадчая - Победитель шоу «Голос країни» Александр Клименко: Тина Кароль разбирает песню на атомы
    Тина Кароль, Александр Клименко, Катя Осадчая
    tsn.ua

    Отец Александр рассказал, как ему работалось со звездным тренером – Тиной Кароль.

    Священник, вокруг которого разгорелся настоящий скандал из-за его высказываний о событиях на Майдане, признался, что Тина Кароль очень требовательна в работе.



    «Здесь нужно понимать, если она знает, что у тебя свободный день, то этот день будет полностью в ее распоряжении и эти репетиции будут и по 10, и по 15 прогонов. Она оттачивает, она не трогает ни жестов, ни движений твоих, но все, что касается пения, – она просто разбирает на атомы песню. Мастер своего дела», – отозвался о Кароль ее подопечный.

    Также отец Александр рассказал, обращалась ли к нему певица как к священнослужителю.

    «У нее есть свой духовник, насколько я знаю. У нас есть, как во врачебной практике, знаете, как говорят: будешь лечиться у двух врачей – точно залечат до смерти. Так и здесь, два духовных врача, пожалуй, было бы лишним. Конечно, разговоры были. Она брала благословение или на то или на другое, но это были такие вещи, более простые, более обыденные в духовной жизни. Я думаю, с серьезными духовными вопросами у нее есть духовник и она их решает с ним», – прокомментировал отец Александр.

    Напомним, что священник Александр Клименко рассказал, как помогал бойцам АТО и отпевал погибших воинов.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ