Победительница шоу «Холостяк» сделала сенсационное заявление: Шаг назад сделала я

    • Розсилка
    Иванка Гончарук,победительница шоу «Холостяк» - Победительница шоу «Холостяк» сделала сенсационное заявление: Шаг назад сделала я
    Иванка Гончарук,победительница шоу «Холостяк»

    Участница проекта, которой удалось получить кольцо в финальном эпизоде о Рождена Ануси призналась, что парой им так и не удалось стать

    В финальном спецвыпуске пост-шоу «Холостяк»-8 победительница проекта Иванка и холостяк Рожден Ануси признались, что у них не получилось построить отношения без камер.

    «Да, мы не пара. Шаг назад сделала я. Признаю, мне было очень непросто. Но я не из тех девушек, которые делят своего мужчину с кем-то. Мы просто разошлись», — откровенно поделилась девушка с ведущей шоу Розой Аль-Намри.

    «По завершению проекта мы все реже и реже общались. Я сам не знаю, что это и как произошло», — добавил Рожден Ануси.



    После финала «Холостяк»-8 многие девушки обратились к Иванке за советами. Это вдохновило девушку на создание женского клуба, где она сможет делиться жизненным опытом и давать полезные советы.

    Также Иванка активно занимается собственным продвижением в Instagram. Победительница «Холостяк»-8 делится размышлениями на всевозможные тематики и уделяет внимание рекламе.

    Напомним, что ранее экс-участница проекта «Холостяк» Анетти заявила, что ждет от Рождена Ануси материальной компенсации

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ