Пользователи соцсетей определили пол будущего ребенка Кейт Миддлтон по новому наряду королевы Елизаветы II

    • Розсилка

    Вчера королева Елизавета II в сопровождении недавно ушедшего на пенсию принца Филиппа появилась на церемонии открытия трехпортового моста Queensferry Crossing в Шотландии.

     Елизавета торжественно перерезала символическую ленту, тем самым открыв мост для движения транспорта.



    Этот выход Ее Величества стал первым после объявления о третьей беременности Кейт Миддлтон и вызвал неожиданную реакцию в сети.

    Главным предметом обсуждений стал наряд Елизаветы II. Для торжественного мероприятия королева выбрала костюм и шляпку голубого цвета, в котором некоторые СМИ и пользователи соцсетей разглядели намек на пол будущего ребенка Уильяма и Кейт. Впрочем, по данным издания Daily Mail, герцогиня Кембриджская находится примерно на 8-12-й неделе беременности, из чего следует вывод: пол будущего наследника британского престола неизвестен даже самим родителям.



    Помимо принца Филиппа Елизавету сопровождали первый министр Шотландии Никола Стерджен и личный адъютант Нана Кофи Тумаши-Анкрах. Новый мост соединяет эдинбургскую агломерацию с шотландской областью Файф. Длина Queensferry Crossing составляет 2 тысячи 700 метров, что делает его самым длинным в мире трехопорным вантовым мостом. 

    По данным британских СМИ, ребенок родится весной будущего года, пока же Кейт страдает от тяжелой формы токсикоза, которая вызывает тошноту, рвоту, обезвоживание и неприятие пищи. Токсикоз Hyperemesis Gravidarum, по словам врачей, диагностируется лишь у 1 процента беременных, то есть является очень редким. В связи с плохим самочувствием Кейт уже отменила несколько выходов в свет. Последнее на данный момент ее появление на публике случилось 30 августа, когда Кейт, Уильям и Гарри побывали в обновленном саду принцессы Дианы. Как сообщает британский HELLO!, на днях Кейт навещала мама - Кэрол Элизабет, ее видели выходящей из черного Land Rover. Кэрол целый день провела вместе с дочерью в Кенсингтонском дворце.

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ