Потап рассказал, как создавался скандальный трек для Каменских и Дорофеевой

    • Розсилка
    Потап рассказал, как создавался скандальный трек для Каменских и Дорофеевой

    Песня «Абнимос/Досвидос» вряд ли стала бы такой популярной за считанные дни, если бы не скандальный поцелуй двух сексапильных певиц на сцене премии M1 Music Awards 2016

    Неожиданный дуэт представил собой батл двух красивых девушек, разных по возрасту, стилю и темпераменту, которые одновременно оказываются в одном клубе в разных компаниях.



    Конфликт, набирающий обороты по ходу песни, перерастает в настоящее дерзкое противостояние, в финале которого происходит примирение – страстный поцелуй в стиле Бритни Спирс и Мадонны.

     «Мы долго думали над тем, как соединить в одном дуэте, двух очень похожих между собой, но в то же время, таких разных по типажу и музыкальному стилю, певиц. И совместными творческими силами создали хит-разрывную бомбу. Меня вдохновила статья в социальной сети с подборкой самых раздражающих фраз-штампов интернета. Среди них нашлись и такие, как «Абнимос», и «Досвидос», и «Ничесе»… Настя и Надя внесли в песню свое видение: например, напевка «Ничесе» - Настина идея, а без Надиной фантазии не было бы таких словечек, как «девочки-skinny» - рассказывает автор песни и продюсер  Алексей Потапенко (Потап).





    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ