Располневшая Рианна показала фигуру в новом клипе

    Певица демонстрирует изменившуюся фигуру на съемках нового видеоклипа
    В последнее время все только и говорят, что об изменившейся фигуре Рианны: на последних снимках, сделанных по приезде певицы с Каннского кинофестиваля, заметно, что певица набрала вес. И если поклонники РиРи увидели в этом интересное положение, то хейтеры занялись бодишеймингом и обвинили певицу в злоупотреблении едой и пренебрежении
    • 7 Червня, 2017, 16:17
    • Розсилка

    Певица демонстрирует изменившуюся фигуру на съемках нового видеоклипа

    В последнее время все только и говорят, что об изменившейся фигуре Рианны: на последних снимках, сделанных по приезде певицы с Каннского кинофестиваля, заметно, что певица набрала вес. И если поклонники РиРи увидели в этом интересное положение, то хейтеры занялись бодишеймингом и обвинили певицу в злоупотреблении едой и пренебрежении спортзалом.

    Но Рианна была бы не Рианной, если бы смолчала — не далее как вчера в Instagram звезды появился остроумный (и даже, можно сказать, саркастичный) ответ певицы в виде мема с изображением торса рэпера Gucci Mane. Так Рианна дала понять, что тело человека поддается любым метаморфозам, и никто не вправе диктовать человеку, как ему нужно выглядеть. 

    В доказательство этому в сети появились кадры Рианны со съемок ее нового видеоклипа, где певица не обнажалась, но разглядеть подробности ее фигуры все же очень легко. 29-летняя поп-дива примеряет два образа: первый из них — желтое платье с открытыми плечами, второй — откровенный топ и сапоги-леггинсы из новой коллекции Balenciaga.




    Джерело: Spletnik

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ