Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Регина Тодоренко нашла себе нового мужчину

    • Розсилка
    Регина Тодоренко нашла себе нового мужчину

    Правда, только в рамках съемок телевизионного тревел-шоу «Орел и решка. Кругосветка»

    Новый ведущий тревел-шоу «Орел и решка. Кругосветка» Петр Романов показал себя на съемках проекта настоящим мужчиной. 

    Хрупкая, но отважная Регина Тодоренко мужественно переносит тяготы и лишения кругосветного путешествия. После того, как Леся Никитюк уехала в неизвестном направлении прямо из аэропорта Ванкувера, продюсеры проекта сжалились над Региной и отправили ей на помощь сильное мужское плечо, а точнее, целого мужчину. Им стал актер Петр Романов.

     К удовольствию продюсеров новая пара ведущих быстро сработалась – в кадре и за его пределами у Пети и Регины не возникло ни одного конфликта. А в социальных сетях поклонники шоу еще до эфира назвали Регину и Петю самой красивой парой проекта.



     С появлением Пети на съемочной площадке Регина заметно повеселела. И не только потому, что на долю новичка в первые же недели кругосветки выпали суровые испытания. Просто путешествие в компании симпатичного и обаятельного парня имеет свои неоспоримые плюсы. Романов, как истинный джентльмен, окружил Регину вниманием и заботой, от которых девушка уже успела отвыкнуть за долгие месяцы съемок. Тодоренко же, в свою очередь, поддерживает нового ведущего эмоционально, она хорошо помнит свои первые командировки с «Орлом и решкой».

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ