Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Робби Уильямс продолжает действовать на нервы своим соседям

    • Розсилка
    <span>Робби Уильямс</span> - Робби Уильямс продолжает действовать на нервы своим соседям
    Робби Уильямс

    Еще в декабре казалось, что пятилетний конфликт поп-певца и его ближайшего соседа, гитариста Led Zeppelin Джимми Пейджа, исчерпан

    Уильямс пообещал, что будет делать ремонт максимально деликатно, а музыку включать не слишком громко, чтобы из-за «нежелательных вибраций» не пострадал старинный особняк соседа. Но как бы не так.

    В прошлом месяце Робби Уильямс спустя пять лет после покупки дома получил официальное разрешение на ремонт своего особняка в престижном районе Лондона. Впрочем, забыть о музыканте и его соседях местным властям придется еще нескоро. В конце декабря они получили жалобу.

    В заявлении говорится, что Уильямс специально включает на максимальную громкость рок 70-х (Black Sabbath, Pink Floyd, Deep Purple - в общем все, кроме Led Zeppelin), когда видит, что Джимми Пейдж выходит во двор своего дома. При этом музыкант в курсе, как сильно это раздражает его соседа. Также Уильямс частенько прогуливается по своему участку, одетый в кудрявый длинноволосый парик и с привязанной к животу подушкой. По мнению заявителя, таким образом певец пародирует солиста Led Zeppelin Роберта Планта, а в особенности подсмеивается над появившимся у того со временем «пивным животом». 

    Автор жалобы подписался как Джонни, но зарубежные СМИ уверены, что за псевдонимом скрывается никто иной, как Джимми Пейдж. 

    Напомним, в 2013 году Робби Уильямс приобрел за 26 миллионов долларов 46-комнатный викторианский особняк в Лондоне и тут же затеял ремонт, в том числе он решил построить подземный бассейн. Но работы пришлось отложить на долгие пять лет - именно столько уже длится судебное разбирательство артиста с его ближайшим соседом, гитаристом Led Zeppelin Джимми Пейджем, который, узнав о планах Робби, подал на певца в суд.

    По мнению Пейджа, строительство бассейна приведет к "вибрациям и возможным структурным повреждениям" его старинного особняка, в 1949 году внесенного в список памятников архитектуры. По его словам, он даже не включает дома громкую музыку, чтобы не повредить древние витражи.

    Уильямс неоднократно предоставлял суду документы с обещаниями провести ремонт аккуратно, но их признавали недостаточными. В декабре соседи вроде как пришли к компромиссу. Робби пообещал, что рабочие будут использовать только ручные инструменты, а Джимми сможет контролировать вибрации с помощью специальной программы на телефоне. 

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ