Российские артисты остались без гонораров после выступления в оккупированном Симферополе

    • Розсилка
    Российские артисты остались без гонораров после выступления в оккупированном Симферополе

    Крымский организатор концертов оставил сына Газманова и Малежика без денег

    По словам Родиона Газманова, за несколько минут до выхода на сцену он узнал, что организатор мероприятия не заплатит ему за концерт.

    «Организаторы об этом сообщили, когда зритель был уже в зале. То есть не выйти мы не могли. Это не вопрос денег, потому что мы сейчас выступаем, выступаем хорошо, много. Во-первых, я не люблю, когда меня кто-то обманывает, во-вторых, я не хочу, чтобы подобная ситуация повторилась с кем-то из коллег-артистов», — рассказал Газманов- младший.

    Как выяснилось, Юрий Бондарчук — человек, который работал со «звездами» и обещал им головокружительные концертные туры, не выплачивал предоплату, всякий раз обещая выдать всю сумму в день концерта. При этом Бондарчук предлагал артистам выступать не только в крымских городах, но и по всей территории России.

    По информации российских СМИ без гонорара остался и Вячеслав Малежик. Из трех концертов ему оплатили в полном объеме только первый и частично второй. По возвращении с гастролей у Малежика случился инсульт, который его супруга Татьяна связывает именно с неподобающим поведением организатора.

    Однако Бондарчук отрицает свою причастность к организации концерта в Симферополе Родиона Газманова.

    «Там написано, что я в Симферополе организовывал концерт, но я в Симферополе его не организовывал. Я делал в санатории «Ай-Петри» концерт для Родиона Газманова. Но получилось, что я не доплатил суммы и я написал расписку, поэтому мой паспорт и фигурирует везде. Они паспорт сфотографировали, и расписку я им дал на 35 тыс. И они уехали, я их проводил», – высказал свою версию произошедшего Бондарчук изданию sobytiya.info.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ