Российский актёр, воюющий за силы АТО, раскритиковал «95 квартал»

    • Розсилка
    Российский актёр, воюющий за силы АТО, раскритиковал «95 квартал»

    Анатолий Пашинин возмущается выходками звёзд украинского шоу-бизнеса

    Популярный российский актёр Анатолий Пашинин, который приехал в Украину, чтобы воевать на стороне сил АТО, заявил, что в нашей стране сегодня наблюдается настоящий культурный геноцид.

    Артист, ставший членом Украинской Добровольческой Армии, отметил, что наша страна забывает настоящих деятелей культуры, а отечественный селебритис и шоу-бизнес всячески способствуют подмене ценностей.

    «Что такое вышиванка? Это символ души. В России только косовороточка разрешалась, а у украинцев посмотрите: манжеты, внизу расшито, здесь и калина, и малина, прямо фруктовый натюрморт. Караваджо бы заплакал, если бы увидел вышиванку», - сказал Пашинин, возмущаясь, что вышиванку одевали на памятник Ленину. По мнению актёра это давит на детское подсознание и заставляет их путаться в ориентирах.

    Отдельную дозу гнева воюющий артист посвятил студии «Квартал 95», которые негативно высказывались об Украине, а теперь получают из госбюджета деньги на своё новое кино. «Дети смотрят, как певцы, которые снимали штаны перед оккупантами и извинялись за то, что украинцы такие вот-сякие. Когда эти клоуны, парад патологий, такую мерзость несли об Украине, и делали это за границей (о шутке «95 Квартала» про Украину-«актрису фильма для взрослых» - ред). И это так мерзко, при этом они получают кучу денег на производство своего го*нофильма, смеют называть себя актерами», - отметил Пашинин.

    Подытоживая сказанное, он назвал происходящее культурным геноцидом Украины.  

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ