Российский режиссер Говорухин, симпатизировавший ДНР, впал в кому

    • Розсилка
    Станислав Говорухин - Российский режиссер Говорухин, симпатизировавший ДНР, впал в кому
    Станислав Говорухин

    Состояние здоровья артиста стало ухудшаться четыре дня назад

    Легендарный российский режиссер Станислав Говорухин, снявший «Место встречи изменить нельзя», «Ворошиловский стрелок» и другие знаковые фильмы, впал в кому. Он доставлен в Центральную клиническую больницу (ЦКБ) в Москве.

    Медики оценивают состояние здоровья 82-летнего артиста, как крайне тяжелое. Отдельные СМИ даже сообщили, что режиссер умер. Однако пресс-секретарь режиссера Мария Шоппо заявила, что Говорухин жив.

    Отмечается, что ухудшение произошло четыре дня назад, и режиссеру оказали всю необходимую медицинскую помощь.

    Кроме фильмов, режиссер также поставил ряд спектаклей и написало несколько книг. Говорухин неоднократно высказывался в поддержку российской агрессии против Украины. Кроме того он выражал поддержку террористам на востоке Украины.

    Напомним, в понедельник, 12 марта, cкончался советский и российский актер, режиссер театра и кино, народный артист СССР Олег Табаков. Последние несколько месяцев он находился в больнице. Был госпитализирован в конце ноября 2017 года. С тех пор о состоянии артиста поступали противоречивые новости: сначала сообщалось, что Табаков болен пневмоний и вскоре выпишется из больницы, позднее стало известно, что ситуация со здоровьем у актера более серьезная – его подключили к аппарату искусственного дыхания, он не может говорить, сохраняя при этом ориентацию в пространстве и времени.

    Джерело: Лента.Ру

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ