Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В Чечне обиделись на российского комика, который высмеял Кадырова

    • Розсилка
    Рамзан Кадыров - В Чечне обиделись на российского комика, который высмеял Кадырова
    Рамзан Кадыров

    Рамзан Кадыров посмеялся над шутками сатирика и пригласил его в гости

    Российский сатирик Семен Слепаков опубликовал видео с песней «Оле, Оле, Оле», в которой раскритиковал Чемпионам мира по футболу в России, а также сборную своей страны. В своей шуточной композиции он представил, что бы могло произойти, если бы тренером этой команды выступил чеченский лидер Рамзан Кадыров.

    В связи с этим Министр по нацполитике и внешним связям Чечни Джамбулат Умаров потребовал от комика извинений.

    «В нашумевшем ролике Семена Слепакова куча изъянов. Во-первых, популярному актеру и автору разных прикольных скетчей и баек не мешало бы все-таки выражаться более литературным языком. Во-вторых, не так уж худо все с нашей сборной, чтобы так измываться над ребятами на самом старте», — сказал чиновник.

    Умаров добавил, что у Кадырова здоровое чувство юмора, и «никакого негатива с его стороны в адрес Слепакова не последует. Но от себя бы я сказал, что Слепакову было бы нелишне извиниться перед российской сборной. И перед Рамзаном Ахматовичем, кстати, тоже. Не думаю, что глава Чеченской Республики уполномочивал острослова на этот перл».



    Однако сам Кадыров не прошел мимо этой песни. Политик прокомментировал сатирическую песню на своей странице в Telegram. В официальном обращении к Слепакову чеченский лидер назвал российского комика братом и пригласил его в Грозный записать новую песню.

    «Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. Только одно обидно, несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне команда во главе со мной проиграла. Это непорядок», — написал Кадыров.

    Напомним, в марте Семен Слепаков попал в базу преступников «Миротворца». Артист обвиняется в нарушении границы Украины во время поездки в оккупированный Россией Крым.

    Джерело: Вести

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ