Руководитель «Громадського» вышла замуж за фаната боевиков ДНР

    • Розсилка
    Наталья Гуменюк и Петр Рузавин - Руководитель «Громадського» вышла замуж за фаната боевиков ДНР
    Наталья Гуменюк и Петр Рузавин

    Украинская журналистка Наталья Гуменюк, которая также является председателем ОО «Громадське телебачення», вышла замуж за Петра Рузавина, ведущего российского телеканала «Дождь», запрещенного в Украине.

    Этой новостью поделился в соцсети экс-руководитель «Громадського», журналист и телеведущий Роман Скрыпин. Журналист отметил, что возлюбленный украинской журналистки был замечен на одной фотографии с главой террористической организации «Союз добровольцев Донбасса» Александром Бородаем.

    «Нет, я не перехожу на личности. Это просто факты. Петр Рузавин. Ведущий «Дождя», запрещенного в Украине, новый муж Натальи Гуменюк, которая как бы является председателем ОО «Громадське телебачення». Хронология такова: Петр фотографируется с Бородаем (там где и неравнодушный к арестованным российским оккупантам Каныгин. Петр женится на Гуменюк (просто Господи!)», - написал Скрыпин.



    borodaj


    По его словам, церемония бракосочетания прошла в Минске.

    Стоит надеяться, что Наталья теперь переедет в Москву? Или Рузавин получит денежную должность на «Громадськом»? Ну гранты они такие... Взял и ушел. И будут ли засорять ленту фейсбука молодожены своим генетическим материалом?» – отметил Скрыпин.

    Как удалось узнать Scotch'у, церемония бракосочетания состоялась вчера в Минске. На своей странице в соцсети Петр Рузавин опубликовал фотографию с места событий.  Многочисленные друзья и поклонники поздравили молодоженов и отметили, что они выбрали правильное место для свадьбы:

    «Ура! с локацией клево придумано!»,- отметили друзья Рузавина.


    -48_01



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ