Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Самый опасный заключенный мира попросил Тома Харди стать отцом его ребенка

    • Розсилка
    Самый опасный заключенный мира попросил Тома Харди стать отцом его ребенка

    Заключенный Чарльз Бронсон надеется, что актер согласится стать суррогатным родителем.

    В Великобритании Чарльз Бронсон (настоящее имя — Майкл Питерсон), отбывающий пожизненный срок заключения, обратился к актеру Тому Харди с просьбой стать суррогатным отцом его ребенка. Преступник находится в отношениях с театральной актрисой Полой Уильямсон, которая также хочет стать матерью. 64-летний заключенный с 2013 года поддерживает с ней отношения по переписке.



    По данным The Mirror, Бронсон в письме попросил актера стать «суррогатным отцом» для его ребенка. Осужденный обратился в письме к своему другу: «Встреться, узнай, что думает Том, мне кажется, моя Пола согласится». В случае, если Харди ответит отказом, Бронсон обратится с этой же просьбой к другому актеру — Дэнни Дайеру. Для заключенного особенно важны темные волосы у его будущего ребенка.



    untitled67676

    Пола Уильямсон и Чарльз Бронсон.

    Бронсон впервые попал в тюрьму в 1974 году. На его счету — нападения на порядка двух десятков охранников в тюрьмах Великобритании (всего заключенный менял более 120 исправительных учреждений). Во время одного из своих сроков Бронсон захватил тюремного учителя Фила Дэниелсона, связал его и удерживал в течение 44 часов. Дэниелсон стал жертвой Бронсона, так как критиковал его рисунки.

    Харди сыграл Бронсона в биографическом фильме 2008 года, снятом режиссером Николасом Виндингом Рефном. Для роли в «Бронсоне» актер созванивался и встречался с преступником, а СМИ писали, что заключенный сбрил усы и передал их Харди, чтобы тот был с ними в кадре.

    Джерело: Bird In Flight

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ