Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сексапильная Даша Астафьева призналась, что очень хочет детей

    • Розсилка
    Даша Астафьева - Сексапильная Даша Астафьева призналась, что очень хочет детей
    Даша Астафьева

    Одна из самых ярких девушек в украинском шоу-бинессе рассказала о своих переживаниях

    Обычная девушка из рабочей семьи на Днепропетровщине стала невероятно популярной десять лет назад.

    Даша Астафьева стала единственной украинской моделью, которой удалось подружиться с основателем американского журнала Playboy Хью Хефнером. Несмотря на то, что весь мир узнал о Дарье после того, как она на глазах сотен журналистов со всего мира сняла нижнее белье, сейчас Астафьева признается, что не о такой жизни мечтала.

    По словам сексапильной модели и певицы ее жизнь не напоминает сказку. Из-за проблем с законом у возлюбленного, Астафьева не может нормально и спокойно жить.

    «Все хи-хи, ха-ха, Астафьева борется за своего жениха. Но никто не знает, что это такое. Я, как любая девушка, хочу семью, хочу быть невестой, матерью. Но не в таком состоянии мне хочется это делать.

    Также девушка рассказала, что ей не удается забеременеть.

    «Настолько личная драма. Я ничего не могу сделать, и рядом мужчина, который ничего не может. Я не желаю никому переживать такое, что происходит сейчас с нами. Я хотела ребенка с первого дня, как встретила Артема. Он меня позвал на первое свидание. Я вместо того, чтобы слушать его, сидела и думала, какой он будет хороший папа. Не знаю, возможно, еще не наше время. Мы хотим с первого дня, поверьте», - поделилась своими переживаниями Астафьева в интервью ТСН. На вопрос, почему не может забеременеть, она категорически отказывается говорить, потому что это больная тема.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ