Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Селена Гомес рассказала о трехмесячном пребывании в реабилитационной клинике

    • Розсилка
    Селена Гомес рассказала о трехмесячном пребывании в реабилитационной клинике

    Селена Гомес украсила обложку нового, сентябрьского выпуска InStyle и в интервью изданию еще раз вспомнила о 90-дневном периоде пребывания в реабилитационной клинике, в ходе которого 25-летняя певица отказалась практически от всех средств связи с внешним миром.

    «В прошлом году я отменила гастрольный тур и на 90 дней исчезла – и это лучшее, что я когда-либо делала», признается Селена Гомес.



    «У меня не было ни телефона, ничего, я была напугана. Но это было замечательно, и я многому научилась. Я перестала волноваться обо всем, что волновало меня раньше. Да, у меня по-прежнему бывают плохие дни. Я посещаю психотерапевта. Но сейчас в моей жизни очень, очень здоровый этап».

    По словам Селены, реабилитационная клиника находилась в сельской местности – на протяжении почти трех месяцев певице не приходилось волноваться о своей внешности или о том, что ее кто-то увидит в таком состоянии, она увлеклась иппотерапией (лечебная верховая езда) и, хотя порой приходилось сложно, Гомес до конца придерживалась принятого решения. «Я знала, что подсказывает мне сердце, и думала: «Ладно, зато это помогает мне стать сильнее ради других людей»».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ