Шокирующее заявление врача-убийцы Джексона: Майкл хотел жениться на 12-летней девочке

    Медик не только следил за здоровьем поп-короля, но и был его близким другом.
    Врач поп-звезды Майкла Джексона Конрад Мюррей, который убил певца, введя ему смертельную дозу препаратов, издал книгу о жизни музыканта под названием This Is It. Издание получилось довольно откровенным. К примеру Мюррей, который не только лечил Джексона, но и был его близким другом, пишет, что певец намеревался жениться на 12-летней Харриет,
    • 18 Липня, 2016, 11:35
    • Розсилка

    Медик не только следил за здоровьем поп-короля, но и был его близким другом.

    Врач поп-звезды Майкла Джексона Конрад Мюррей, который убил певца, введя ему смертельную дозу препаратов, издал книгу о жизни музыканта под названием This Is It. Издание получилось довольно откровенным.

    К примеру Мюррей, который не только лечил Джексона, но и был его близким другом, пишет, что певец намеревался жениться на 12-летней Харриет, дочери своего товарища, актера Марка Лестера, сообщает The Mirror.

    Мюррей утверждает, что Джексон влюбился в Харриет, когда той было всего пять "Меня беспокоило то, что Харриет юридически в большинстве стран мира была слишком молода для брака. Когда я спросил Майкла, сколько ей лет, он сказал, что не уверен, но думает, что где-то 12", - вспомнил Мюррей.

    Правда, пишет Мюррей, на случай, если с Харриет не получится, у Джексона был еще один вариант невесты. Так, певцу нравилась актриса Эмма Уотсон. 

    "Майкл сказал мне, что почти так же увлечен британской актрисой Эммой Уотсон. Он "влюбился" в нее, когда в 2001-м году она снялась в первом "Гарри Поттере", когда ей было только 11. Эмма была его вторым вариантом невесты, если бы с Харриет не сложилось", - разоткровенничался в книге Мюррей. 

    Кроме того, врач Джексона подчеркнул, что к изменениям во внешности Майкла подталкивало желание убежать от своего прошлого "Его интересовало, станет ли изменение цвета кожи иллюзией, которая поможет ему примириться с его воспоминаниями о разрушительном и трагическом прошлом.

    Также он подумывал о трансплантации мозга, с надеждой стереть унизительные воспоминания, которые преследовали его с детства, подросткового возраста и потом", - рассказал Мюррей.

    Напомним, Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года. В смерти поп-короля обвинили его врача Конрада Мюррея. В ноябре 2011 года его осудили на четыре года тюрьмы за непредумышленное убийство. Суд счел, что Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу пропофола, который во взаимодействии с другими лекарствами, в том числе успокоительными, стал причиной гибели певца.

    Источник: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ