Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Силикон и пластика: Брежнева полностью обнажилась ради российского рейтинга

    • Розсилка
    Вера Брежнева - Силикон и пластика: Брежнева полностью обнажилась ради российского рейтинга
    Вера Брежнева

    В российской музыке настолько все плохо и безнадежно, что период работы украинской певицы в стране-оккупанте россияне называют брежневской эпохой

    Известная украинская певица-заробитчанка, работающая в России, Вера Брежнева вошла в рейтинг самых сексуальных женщин по версии российского журнала Maxim.

    Соответствующие снимки размещены на странице издания в Instagram.

    «Представляем участниц рейтинга «100 самых сексуальных женщин страны 2018»! Многократная победительница рейтинга Вера Брежнева (@ververa) продолжает работать Верой Брежневой - выпускать клипы, участвовать в рекламных и благотворительных кампаниях. Но больших премьер с Верой не было давно. Неужели брежневская эпоха подходит к концу?» - говорится в подписи к фото.



    Так, на снимках Брежнева позирует в откровенных нарядах либо полностью обнаженная.

    «Вообще ни о чем», «Ну, началось, посмотрите ее фото молодости. Сплошная пластика и силикон. Нет ничего своего родного. Завязывайте», «Старуха», - пишут в интернете.

    Как известно, Вера Киперман (девичья фамилия - Галушка, более известна под псевдонимом Вера Брежнева, род. 3 февраля 1982, Днепродзержинск, Днепропетровская область) - украинская поп-певица, актриса, телеведущая, бывшая участница поп-группы "ВИА Гра" (2003-2007).

    Ранее «Скотч» сообщал о Ким Кардашьян, которая показала роскошную фигуру на Бали

     

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ