Скандальная Лобода в Женеве потребовала внести изменения в райдер

    • Розсилка
    Оскандалившаяся Лобода любит эксклюзивные блюда - Скандальная Лобода в Женеве потребовала внести изменения в райдер
    Оскандалившаяся Лобода любит эксклюзивные блюда

    Певица пожелала, чтобы ей приготовили эксклюзивные блюда

    В рамках международного тура H2LO скандальная певица Светлана Лобода прилетела в Женеву накануне своего выступления. Концерт состоялся в Moulin Rouge.

    Специально для этого концерта менеджментом артистки в райдер были внесены изменения - в основной список пожеланий певица попросила личного повара с наличием не менее одной мишленовской звезды, который приготовил для певицы на выбор несколько эксклюзивных блюд, учитывая гастрономические предпочтения и рекомендации личного врача-диетолога Светланы.

    Знакомством со швейцарской кухней певица решила не ограничиваться и уже при первой же свободной минуте отправилась на прогулку по местным достопримечательностям.

    Напомним, Лобода после провального концерта в Одессе, отправилась в гастроли по России. А позже, выяснилось, что певица спела на свадьбе детей российских олигархов.

    К тому же, скандальная исполнительница продолжила собирать урожай наград на российских премиях. Так, на премии Муз-ТВ Лобода победила в номинации «Лучшая исполнительница».

    Напомним, петиция о лишении скандальной певицы Светланы Лободы гражданства и звание заслуженной артистки Украины уже набрала 2016 подписей из 25 тыс. необходимых. В петиции отмечается, что только во время новогодних праздников артистка семь раз выступила в Российской Федерации, а в саму новогоднюю ночь дала несколько концертов для российских олигархов в Майами.

    Отметим, что звание заслуженной артистки Украины в свое время Лободе присвоил Виктор Янукович. Артистка была подругой покойного сына Януковича Виктора.

     

     

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ