Слишком много тела: Ким Кардашьян смутила общественность своим необычным нарядом

    • Розсилка

    Стиль Ким Кардашьян претерпел значительные изменения после начала ее отношений с Канье Уэстом. Как признавалась звезда на шоу Live! With Kelly And Michael, именно Канье настоял на том, чтобы она одевалась более сексуально и откровенно. Вместе с тем образы Ким стали более отточенными, продуманными и стильными

     В ее гардеробе «поселились» дизайнерские наряды, в том числе творения самого Канье, яркой помаде она стала предпочитать матовую, от пышных укладок перешла к выпрямленным до блеска волосам.



    Впрочем, иногда Ким отходит от своего удачно сформированного образа и удивляет поклонников экстравагантными предпочтениями. Вчерашнее появление звезды на улицах Нью-Йорка - как раз из разряда таких случаев.

    На ужин с друзьями в модный нью-йоркский ресторан Milos Ким отправилась в полупрозрачном бюсте, не оставляющем ни грамма простора для фантазии, сверху она накинула блейзер, а свою самую выдающуюся, нижнюю часть тела украсила бархатными сверкающими лосинами. Привлекает внимание и ее оригинальная обувь - Ким вышла в свет в прозрачных каучуковых сабо на высокой шпильке. Вполне вероятно, что выбор наряда был продиктован не столько желанием следовать тенденциям, сколько стремлением Ким продемонстрировать фигуру, над которой она так усиленно работает последнее время.



    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ