Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    София Ротару, Олег Винник, Верка Сердючка и Ирина Билык «зажгут» на главной елке страны

    • Розсилка
    София Ротару, Олег Винник, Верка Сердючка и Ирина Билык «зажгут» на главной елке страны
    Фото: пресс-служба телеканала «Интер»

    К Новому году телеканал «Интер» подготовил для своих зрителей особенный подарок: большой праздничный концерт «На «Интере» — Главная елка страны».

     31 декабря в 22:30 у главной елки соберутся самые яркие украинские звезды — София Ротару, Олег Винник, Верка Сердючка, Ирина Билык, Оля Полякова, Monatik, Злата Огневич, Макс Барских, Open Kids, Надежда Мейхер и другие артисты. 

    В этот раз новогодний концерт «На Интере – Главная елка страны» удивит необычным конферансом – поэтическим. Ведущие праздника – Анастасия Даугуле, Андрей Доманский и Андрей Данилевич – будут говорить стихами. Более того, даже технические объявления во время съемок звучали в стихотворной форме!

    «Существует выражение «проза жизни» – это наша рутина, которую мы каждый день проживаем, – говорит автор сценария концерта и промо-директор телеканала «Интер» Алексей Пасичник – В новогоднюю ночь мы хотим уйти от этой прозы и подарить нашим зрителям праздничное настроение и поэзию».

    Кроме этого, телезрители увидят весьма необычную елку, которую изготовили в Харькове, специально для съемок праздничного концерта.

    «Можно было бы установить обычную зеленую елку и как-то необычно ее нарядить, но хотелось найти нестандартное и красивое решение, – рассказывает художник-постановщик концерта Наталья Клисенко. – Мы вылепили макет елки из пластилина, и по нему в Харькове нам отлили «заснеженные» еловые лапы. Еще одна особенность нашего новогоднего дерева: внутри елки – шары и гирлянды, которые подсвечиваются разными цветами, поэтому в каждом номере елка выглядит по-разному».

    Кроме елки и популярных украинских композиций праздницный концерт порадует телезрителей яркими постановками, над которыми работала режиссер-постановщик Катя Царик.



    Конечно, не обошлось без трюков, спецэффектов и экшена. Ани Лорак будет летать над залом в большом диско-шаре. Макс Барских спустится на сцену в огромной 250-килограмовой морской раковине! Alekseev, подобно супергерою, пробьет стену. А Олег Винник неожиданно вместо шампанского «угостит» всех праздничным фейерверком.

    Также, как удалось узнать Scotch, в новогоднем концерте «Интера» состоится премьера трех песен: «В Новом году» от Ирины Билык, «Ноль-ноль» от Таисии Повалий и «Лед тронулся» от Оли Поляковой. «Лед тронулся, когда ты до меня дотронулся, – цитирует свой новый хит Полякова. – И ведь так часто бывает, что для нас, девочек, все меняется от одного взгляда, жеста, прикосновения…» А еще певица уверена, что «Лед тронулся» - из тех песен, «слова которых залазят в голову надолго, и их потом трудно оттуда выбить». Действительно, перед выступлением Оля всего один раз прочитала зрителям строчки припева, а во время съемок весь зал уже хором подпевал артистке.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ