Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сравниваем платья невест: Пиппа Миддлтон и Кейт Миддлтон

    • Розсилка
    Сравниваем платья невест: Пиппа Миддлтон и Кейт Миддлтон

    Чей подвенечный наряд удачней?

    Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоялась 29 апреля 2011 года, а сестры герцогини Кэтрин Пиппы и Джеймса Мэттьюза – через шесть лет после этого события, 20 мая 2017-го. Общественность с нетерпением ждала сегодняшнего дня, ведь всем было интересно, какое платье выберет невеста, какие аксессуары будут украшать ее и вообще насколько все-таки будут похожи Пиппа и Кейт, пишет Spletnik.

    В целом, в образах обеих невест мы находим много общего: силуэты подвенечных нарядов действительно похожи. И этому есть вполне логическое объяснение: Пиппа прекрасно понимала, что после объявления о собственной свадьбе общественность непременно захочет сопоставить ее с сестрой. Поэтому наряд на свадьбе Пиппы в некотором смысле повторяет тот, что выбрала герцогиня Кэтрин.



    Пиппа Миддлтон

    Пиппа Миддлтон

    Правда, в цене девушки не сошлись: за платье Кейт от креативного директора Alexander McQueen Сары Бертон заплатили 434 тысячи долларов, а наряд Пиппы от Джиллза Дикона обошелся примерно в 50 тысяч долларов.


    Кейт Миддлтон
    Кейт Миддлтон

    Кейт отдала предпочтение платью с длинными рукавами, сверху расшитыми прозрачным кружевом, а Пиппа – платью с укороченными рукавами и вырезом в форме сердца на спине. Отметим, что обе сестры выбрали наряд с плотно облегающим верхом и сильно расклешенной юбкой. Верх и подол платья Кейт были расшиты французским кружевом, а платье Пиппы было целиком составлено из кружева. Причем узоры в форме цветков на наряде дополняли маленькие жемчужины. Длина шлейфа платья у герцогини Кэтрин достигала трех метров, а у Пиппы была же почти в три раза короче.



    Пиппа Миддлтон не стала в качестве аксессуара использовать массивную тиару, а выбрала более скромный вариант от Robinson Pelham. Но Кейт, как известно, надела настоящую семейную ценность – тиару от Cartier, которая входит в личную коллекцию Елизаветы II. Кстати, изделия Robinson Pelham все же нашли свое место еще на свадьбе герцогини – она выбрала серьги этого ювелирного дома.

     



     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ