Стали известны самые высокооплачиваемые знаменитости мира

    Список звезд, которые заработали очень много в прошлом году
    Журнал Forbes посчитал, кто из звезд сколько заработал за прошлый год, и спешит с результами подсчетов: первое место ($130 миллионов за год) получил рэпер и музыкальный продюсер Шон Комбс, более известный как Пи (или Пафф) Дэдди. Второе место в этом рейтинге заняла Бейонсе: ее последний альбом Lemonade и гастрольный тур Formation World Tour
    • 13 Червня, 2017, 11:10
    • Розсилка

    Список звезд, которые заработали очень много в прошлом году

    Журнал Forbes посчитал, кто из звезд сколько заработал за прошлый год, и спешит с результами подсчетов: первое место ($130 миллионов за год) получил рэпер и музыкальный продюсер Шон Комбс, более известный как Пи (или Пафф) Дэдди. Второе место в этом рейтинге заняла Бейонсе: ее последний альбом Lemonade и гастрольный тур Formation World Tour оказались триумфальными и принесли темнокожей певице $105 миллионов. Третье место заняла британская писательница Джоанн Роулинг — ее новая книга-пьеса «Гарри Поттер и Проклятое Дитя» (Harry Potter and the Cursed Child), а также другие проекты принесли ей в общей сложности $95 миллионов.

    Чуть-чуть отстал от Роулинг хип-хоп исполнитель Дрейк — его результат чевертый, а годовой доход оказался свыше $94 миллионов. Пятое место занял Криштиану Роналду — его банковский счет пополнился на $93 миллиона. Шестым пришел певец The Weeknd с результатом в$ 92 миллиона.

    Таким образом, топ-10 списка выглядит следующим образом:

    Шон «Пафф» Комбс

    Бейонсе

    Джоан Роулинг

    Дрейк

    Криштиану Роналду

    The Weeknd

    Говард Стерн

     Coldplay

    Джеймс Паттерсон

    ЛеБрон Джеймс

    Также в почетый рейтинг попали Джастин Бибер (13-е место, $83 миллиона), Эллен ДеДженерес (16-е место, $77 миллионов), Адель (18 место, $69 миллионов), Элтон Джон (26- место, $60 миллионов) и Пол МакКартни (32-е место, $54 миллиона). В списке богачей впервые оказалась и 19-летняя Кайли Дженнер — ее годовой доход в $41 миллион долларов позволил ей занять 59 место. Сестра Кайли Ким Кардашьян оказалась более удачливой: ее результат — $45 миллионов долларов и 47 место. Чемпион прошлого года Тейлор Свифт (тогда она заработала рекордные $170 миллионов долларов), в этот раз заняла лишь 49 место с доходом в $44 миллиона.

    Джерело: Spletnik

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ