Студия Warner Bros планирует будущее Бэтмена без Бена Аффлека

    • Розсилка
    Студия Warner Bros планирует будущее Бэтмена без Бена Аффлека

    Пока, не считая камео, Бен Аффлек, по большом счету, «отработал» Бэтменом только в одном фильме – «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а в ноябре этого года появится во втором – «Лига справедливости».

    Warner Bros., тем временем, уже планирует будущее Бэтмена без участия Бена – по слухам, в новой трилогии о супергерое, снимать которую подрядился режиссер «Планеты обезьян» Мэтт Ривз, Бена Аффлека отправят на покой.



    Как сообщают источники издания The Hollywood Reporter, рекастинг Бэтмена обоснуют сюжетно – скорее всего, Бэтмена в исполнении Бена Аффлека либо действительно отправят «на пенсию», либо попросту убьют, а его место займет другой актер.

    Связано такое решение Warner Bros. с возрастом Аффлека, которому сейчас 45 лет, а к моменту выхода первого «Бэтмена» новой трилогии Мэтта Ривза актер будет приближаться к полувековому рубежу.

    Конечно, актеры, отметившие 50-летний юбилей и по-прежнему «зажигающие» в Голливуде – отнюдь не редкость (стоит вспомнить хотя бы бессменного Железного человека Роберта Дауни-младшего, которому сейчас 52 года). Но проблема в том, что Аффлек намного старше других звезд «Лиги справедливости» - Генри Кавиллу и Галь Гадот меньше 35, а Эзре Миллеру вообще 24 года.

    Джерело: Киноафиша

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ