Супруга Говорохуна рассказала правду о состоянии скандального режиссера

    • Розсилка
    <span>Станислав Говорухин&nbsp;</span> - Супруга Говорохуна рассказала правду о состоянии скандального режиссера
    Станислав Говорухин 

    По ее словам, все что написали в СМИ - ложь

    Супруга актера и режиссера Станислава Говорухина Галина рассказала, что ее муж чувствует себя отлично, невзирая на фейковые новости о его смерти. 

    По ее словам, актер находится с ней рядом, с ним все хорошо. Но вот многие родственники очень забеспокоились из-за новости о якобы смерти актера. 

    С его 86-летней сестрой, которая живет в Казани, едва не случилась беда после ложных новостей. 

    «Я вам хочу сказать одно: ну хорошо я, мне смешно было, потому что человек дольше проживет, что называется… Мне родственников жалко и друзей. Один уже взял билет, летит из Германии… Мне жалко просто друзей, близких и родственников. Его сестре 86 лет. Она чуть не сошла с ума в Казани», - цитирует супругу скандального российского режиссера КП в Украине. 

    Стоит отметить, что Галина утверждает, что Говорухин даже работает сейчас, исполняет свои обязанности худрука. Его продюсер привезла ему материалы по режиссеру Худякову. 

    Напомним, что по собщениям РосСМИ был доставлен в Центральную клиническую больницу (ЦКБ) в Москве и через некоторое время после госпитализации впал в кому.

    Также, некоторые российские издания сообщили о смерти режиссера, ссылаясь на свои источники.

    Но как оказалось позже, ни в какую кому Говорухин не впал, а перенес операцию в Израиле и на данный момент сейчас находится в санатории в Барвихе, где чувствует себя «сухо и комфортно». Об этом рассказала Екатерина Маскина - близкая подруга Говорухина.

    «Станислав Сергеевич в данный момент находится в санатории в Барвихе, отдыхает, - прокомментировала ситуацию изданию МК Екатерина Павловна. - Сколько он еще пробудет там, я сказать не могу. Откуда пошли слухи, не знаю. Какая-то злая шутка».

    Оказалось, что в Барвихе Станислав Сергеевич находится с марта. До этого ему была сделана операция в Израиле. Три недели назад он приезжал на «Мосфильм». Кинематографисты, с которыми он дружит, рассказывают, как навещали его совсем недавно. Он болеет, но не теряет бодрости духа.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ