Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Светлана Лобода пожаловалась на огромное количество наград в России

    • Розсилка
    Светлана Лобода - Светлана Лобода пожаловалась на огромное количество наград в России
    Светлана Лобода

    Наши северные соседи в последние месяцы засыпали артистку призами

    Украинская певица Светлана Лобода, которая в последние годы активно выступает на российской сцене, опубликовала на своей странице в социальной сети шуточную просьбу прекратить награждать ее призами за достижения в шоу-бизнесе наших северных соседей.

    Этот пост появился в связи с тем, что ей присудили очередную награду VK music awards 2017. Эта премия проходила в режиме онлайн и представляла из себя прямую трансляцию с телефона ведущего Павла Воли в жанре screen-reality. Сама Лобода включилась в трансляцию, будучи в Дубае. «Я в лучшем городе на планете зимой», - сказала звезда.

    Певица была признана лучшей по версии Vk music awards 2017 в номинации «Артист года». Также в списки самых прослушиваемых музыкантов в России попали такие украинские исполнители, как «Грибы», Макс Барских, Ани Лорак и Monatik.

    Как писал ранее «Главком», Лобода получила целый ряд российских наград в сфере шоу-бизнеса за последние несколько месяцев. Наиболее почетным ее призом стал «Золотой граммофон». Также сообщалось, что Лобода выступит ведущей популярной телепередачи «Орел и Решка».

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ