Танец с драконами: вышла официальная коллекция украшений из «Игры престолов»

    • Розсилка

    16 июля начался новый сезон «Игры престолов», одного из самых популярных телешоу современности.

     И теперь полмира точно испытывает помутнение рассудка и нарушения сна в попытках предсказать повороты сюжета.


    И пока зрители гадают, когда же придут Ходоки и кто из героев доживёт до седьмой серии, им предлагают ещё и с удовольствием потратить денежку на не совсем обычный, но вполне лицензионной «мерч». Например, фантастические украшения с драконами. Такие, как носит сама Дейнерис Таргариен!
    Когда популярные шоу вдохновляют людей искусства на проявления творчества – это чудесно. Когда они превращаются в успешный бизнес – тоже хорошо. Например, дизайнеры ювелирного бренда Yunus & Eliza давно являлись поклонниками фантастической саги по мотивам произведений Дж. Мартина. Так что, когда им представилась возможность создать украшения для самой Матери Драконов – как тут отказаться? Тем более, что в этом ответственном деле им помогала Мишель Клэптон (Michele Clapton) – один из главных костюмеров «Игры престолов».



    Отметим, что фанатам сериала повезло вдвойне. Недавно, актер, сыгравший Горячего Пирожка в «Игре престолов», открыл пекарню и теперь каждый сможет попробовать настоящего хлебного лютоволка из кукурузной муки с апельсиновой цедрой.

    Джерело: novate.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ