Тимберлейк поделился в сети забавными семейными фото

    • Розсилка
    Тимберлейк поделился в сети забавными семейными фото

    Певец опубликовал фото в самодельных очках, которые, возможно, сделал его сын или же он сам

    Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, которые впервые стали родителями в апреле 2015-го, все свободное время посвящают сыну Сайласу. Ему, кстати совсем недавно исполнилось два года, поэтому родителям нужно постоянно быть рядом с малышом. Своими снимками в соцсети Джастин подтверждает, как ему в роли отца.

    В своем аккаунте в Instagram певец опубликовал фото в самодельных очках, которые, возможно, сделал его сын или же он сам. В любом случае, эта ситуация позабавила звездного папу и он не мог не пошутить на этот счет со своими фолловерами.

    «Когда ты - единственный отец на утреннем занятии у ребенка, если вы остаетесь дольше, чем на 20 минут... Это ваша судьба»! – подписал кадр Тимберлейк.

    Фолловеры оценили шутку звезды. Кто-то даже выразил желание получить в подарок такие «ультрамодные» очки.

    Надо отметить, что Джастин уже неоднократно признавался, что рождение Сайласа полностью изменило его отношение к жизни. Он готов жертововать работой ради малыша, поэтому такие «посиделки» на утреннем занятии для него – обычное дело. Неделю назад, кстати, он сделал пост в Instagram, посвятив его супруге и сыну. 

    «Эти два ангела... Величайший дар, который мне когда-либо был дан. Это и есть причина, по которой я не буду останавливаться на достигнутом...», – написал Джастин по случаю празднования международного Дня отца.



     

    Джерело: Spletnik

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ