Топ-10 самых высокооплачиваемых музыкантов года по версии Forbes

    Десять артистов вместе заработали почти $900 млн.
    Эксперты Forbes составили рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов 2017 года. Первое место в нем занял рэпер из США Шон Комбc. Ранее он выступал под псевдонимом Дидди, а в последнее время сменил его на «Любовь». В уходящем году он заработал $130 млн. Вторую строку в рейтинге заняла Бейонсе, которая пополнила свои счета в этом году
    • 7 Грудня, 11:58
    • Розсилка

    Десять артистов вместе заработали почти $900 млн.

    Эксперты Forbes составили рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов 2017 года. Первое место в нем занял рэпер из США Шон Комбc. Ранее он выступал под псевдонимом Дидди, а в последнее время сменил его на «Любовь». В уходящем году он заработал $130 млн.

    Вторую строку в рейтинге заняла Бейонсе, которая пополнила свои счета в этом году на $105 млн. А на третьем месте – Дрейк с $94 млн.

    Далее в рейтинге следуют: The Weeknd ($92 млн) британская группа Coldplay ($88 млн), Guns N' Roses ($84 млн), Джастин Бибер ($83,5 млн), Брюс Спрингстин ($75 млн) и Адель ($69 млн), которая недавно заявила о своем уходе со сцены. А завершает список Metallica, которая разбогатела на $66,5 млн.

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ