Украинская инди-группа сняла клип о беззаботном лете

    • Розсилка
    Украинская инди-группа сняла клип о беззаботном лете

    Vagabond Specter представили второе видео на песню She's A Bird

    Vagabond Specter – киевская группа, ставшая одной из главных интриг столичной независимой сцены 2016 года. Профессиональные музыканты собрались вместе, чтобы создавать красивую, чувственную и качественную современную музыку, которая также призвана стать прецедентом украинского экспорта на рынки Европы, Великобритании и США. Именно поэтому основным языком проекта был выбран английский.

    На днях Vagabond Specter  представили второе видео на песню She's A Bird из альбома Mirrors. «Это солнечная песня летнего настроения, легкая и веселая, как летние девушки», - говорит гитарист и продюсер группы Юрий Смалиус.

    Отметим, что в клипе есть все, на что хочется смотреть беззаботным летом - веселая вечеринка, крутые машины, ослепительно красивые девушки.

    «Иногда бывает, что, просыпаясь утром после слишком активных выходных, мы не сразу вспоминаем, что вытворяли накануне. Но потом, вспоминая или слушая рассказы друзей о «подвигах прошлой ночью», мы постепенно приходим в ужас. Похожая история происходит с двумя героинями клипа, которые просыпаются в незнакомой квартире и постепенно восстанавливают в голове события прошлой ночи и обстоятельства их знакомства», - комментирует сюжет видео вокалист Пабло Спектер.

    Съемки проходили очень весело, но весьма насыщенно, за 26 часов оператор и режиссер Станислав Морозов умудрился отснять около 40 сцен, многие из которых стали чистой импровизацией. Музыканты с удовольствием дурачились, хотя от усталости засыпали прямо на инструментах, а главные героини в исполнении Марии Мельник и Сабины Лысенко, демонстрировали чудеса выносливости, оставаясь волшебными до самого окончания съемочного марафона.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ