Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Веру Глаголеву похоронят на одном из самых дорогих кладбищ Москвы

    • Розсилка
    Веру Глаголеву похоронят на одном из самых дорогих кладбищ Москвы

    Завтра состоятся похороны российской актрисы

    По информации российских СМИ, актрису Веру Глаголеву похоронят в Москве, на Троекуровском кладбище. Об этом заявил заместитель председателя Союза кинематографистов России Клим Лаврентьев.

    На Троекуровском кладбище похоронены Наталья Гундарева, Любовь Полищук, Валентина Толкунова с мужем, Анна Политковская, Влад Галкин, Андрей Панин, Виталий Вульф. По неофициальным данным, стоимость захоронения на кладбище составляет около 10 млн. рублей ($17 тыс). Но поскольку Вера Глаголева имела звание народной артистки России, ее семье место под могилу должно достаться бесплатно, при наличии разрешения городских властей.

    Напомним, что актриса Вера Глаголева скончалась на 62-м году жизни. По словам родственников, актриса долгое время боролась с онкологическим заболеванием. После того как несколько месяцев назад самочувствие актрисы ухудшилось и  ей пришлось провести сутки в реанимации, артистка уехала на лечение в США.

    Отметим, что близкая подруга семьи рассказала о том, что старшая дочь Веры Глаголевой знала о скорой кончине матери. Однако, для друзей и родственников, смерть Веры Глаголевой стала настоящим шоком. Многие, даже не подозревали о том, что Глаголева смертельно больна.




    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ