Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Виктория Лопырева намекнула, что свадьбы с Николаем Басковым не будет

    • Розсилка
    Виктория Лопырева намекнула, что свадьбы с Николаем Басковым не будет

    На днях в Чечне на торжественном ужине после футбольного шоу, посвященного первому матчу ФК «Ахмат» в Грозном, где собралось множество звездных гостей, Николай Басков сделал предложение руки и сердца Виктории Лопыревой

    Об этом сообщил Рамзан Кадыров, который опубликовал в своем Instagram видео, на котором запечатлено, как певец просит блондинку стать его женой.

    На глазах у звездных гостей Виктория ответила Николаю согласием. После этого Кадыров предложил новоиспеченной паре сыграть свадьбу в Грозном 5 октября, пообещав, что это торжество станем главным событием года. Влюбленные ответили согласием на столь великодушное предложение.

    Однако после того, как в сети поднялся ажиотаж вокруг этой темы, Лопырева намекнула своим подписчикам в Instagram, что свадьбы с Басковым не будет.

    Она опубликовала фрагмент из фильма «Кавказская пленница», в котором главный герой восклицает: «Свадьбы не будет!». Это видео Виктория сопроводила следующим комментарием: «Всем хорошего настроения».

    Поклонники знаменитости засыпали ее вопросами о том, состоится ли свадьба, или они с Николаем так пошутили. Но Лопырева не стала отвечать любопытным подписчикам.

    Всем хорошего настроения и отличного дня! V

    Публикация от Ambassador Of FIFA WC 2018 (@lopyrevavika)


    Джерело: goodhouse.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ