Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Воссоединившиеся «Spice Girls» могут заработать до $45 млн за два часа

    • Розсилка
    Воссоединившиеся «Spice Girls» могут заработать до $45 млн за два часа

    Легендарные Spice Girls не так давно воссоединились, но, правда, остались втроем – без Виктории Бекхэм и Мелани Чисхолм.

    По слухам, отсутствие двух участниц возрожденному трио ничуть не помешает – по предварительным оценкам, даже втроем Spice Girls смогут заработать до 45 миллионов долларов за один-единственный концерт.



    Для сравнения, Джастин Бибер, гастролируя в этом году целых 4 месяца, заработал порядка 70 миллионов, дав при этом 51 концерт.

    Эксперты издания The NY Daily News подсчитали, что, учитывая продажи билетов, спонсоров, доход от трансляции концерта в записи и другие источники прибыли, каждая из троицы оставшихся участниц «Spice Girls» суммарно получит за одно-единственное выступление порядка 14 миллионов долларов. Таким образом, каждая минута выступления певиц будет стоить свыше 100 тысяч долларов – столько за минуту не зарабатывал, пожалуй, еще никто и никогда.

    Концерт «Spice Girls» должен будет пройти в лондонском Гайд-парке летом 2017 года в формате масштабного двухчасового шоу.


    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ