Врачи запретили Адель выступать

    • Розсилка

    Мировое турне британской певицы завершилось двумя отмененными шоу и запретом петь

    29-летняя звезда серьезно повредила голосовые связки во время выступлений. Поэтому врачи были вынуждены наложить строгое табу на дальнейшие концерты артистки.

    Как следствие - два последних лондонских концерта в рамках тура Адель отменила. Об этом она написала в письме-извинении поклонникам, которое разместила в своих соцсетях.

    «Мне нелегко далось это решение. Я провела 121 концерт и еще два мне осталось. Всего два. Эти два должны были грандиозными! Кто к черту отменяет выступления на стадионе «Уэмбли»?», - говорила Адель.

    В Лондоне на стадионе «Уэмбли» Адель должна была дать четыре концерта. И это должна была быть финальная точка ее тура. Два из четырех выступлений состоялись. И их звезда называет лучшими за всю свою карьеру. Но призналась, что петь было невероятно трудно.



    «Я боролась со своим голосом последние два вечера. Мне приходилось выкладываться намного больше, чем обычно», - призналась артистка.

    Правда, несмотря на проблемы с голосом, музыкальные критики высоко оценили эти концерты. Издание Guardian охарактеризовало Адель как «удивительно харизматичную», а Telepraph сделал акцент на «естественности поведения Адель на сцене».

    Напомним, гастроли британки продолжались 15 месяцев, во время которых она объехала всю Великобританию, Ирландию, Европу, Америку. Адель впервые побывала в Австралии и Новой Зеландии. Недавно Адель призналась, что прекращает гастрольную деятельность, потому что «очень от нее устала».

     

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ