Западные таблоиды посчитали, сколько стоит красота Дженнифер Энистон

    • Розсилка
    Западные таблоиды посчитали, сколько стоит красота Дженнифер Энистон

    Актриса ежегодно тратит баснословные суммы, чтобы сохранять отличную форму

    Дженнифер Энистон недавно отметила 48-летие, но кажется, что с тех пор, когда она начала сниматься в сериале «Друзья» (шоу выходило с 1994 по 2004 год), актриса практически не изменилась внешне. Энистон не скрытничает и уверяет, что поддерживать хорошую форму ей помогают спорт, правильное питание и косметология.



    Западные СМИ посчитали, что все это влетает актрисе в копеечку: ежегодно она тратит на себя и свою красоту более $85 тыс. Супруга Джастина Теру вполне может позволить себе такое. По данным журналистов, сейчас ее состояние оценивают примерно в $140 млн.

    На правильное питание Энистон ежегодно тратит около $19,5 тыс. Пересмотреть свой рацион актрисе пришлось, когда она чуть не упустила роль в сериале «Друзья»: продюсеры сочли Дженнифер недостаточно стройной.

    «Тогда я питалась картошкой фри и молочными коктейлями, так что это было самое время, чтобы обратить внимание на свое питание», — признается звезда.

    Чтобы похудеть, актриса села на диету Аткинса, а после стала заказывать еду с помощью сервиса диетолога Кэрри Латт Витт и пользуется им до сих пор. Стоимость меню на неделю составляет $374.

    Уход за кожей лица Дженнифер Энистон обходится в $7 тыс. Актриса использует кремы с AHA-кислотами и является поклонницей нехирургической подтяжки лица с помощью лазера CACI. К слову, фанаткой этой же процедуры является девушка принца Гарри Меган Маркл. Цена одного сеанса — примерно $60, а в год у Джен на это уходит более $715.

    Также она иногда посещает микротоковую лицевую терапию. В час это стоит чуть меньше $108, а делать ее нужно раз в месяц. Кроме того, каждые полгода бывшая жена Брэда Питта ходит на ультразвуковую терапию и отдает за нее почти $900. Морщины Энистон разглаживает с помощью лазера. 30 минут такой процедуры стоят около $300, в год Джен делает ее четыре раза. Также актриса любит ходить в салон Tracie Martyn Spa. Чаще всего она заглядывает туда перед важными мероприятиями и оставляет там более $400.

    Продолжение читайте на сайте журнала Elle.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ