Жена продюсера Квартала 95 о семейных ссорах: Не могу остановиться

Анна Саливанчук
фото из открытых источников

Анна Саливанчук призналась, как преодолевает ссоры в отношениях с супругом

Актриса Анна Саливанчук в интервью «Зірковий шлях» телеканала «Украина» рассказала, как преодолела свою эмоциональность в личных отношениях.

За семь лет супружеской жизни у Анны с супругом Александром, продюсером студии Квартал 95, случались серьезные кризисы. Но всякий раз искренний разговор помогал им все преодолеть. Кроме того, звездная пара иногда обращается к семейному психологу.

«Я делаю выводы каждый день. Я теорию могу преподавать людям, как стать хорошей мамой и хорошей супругой. Теория у меня – просто люкс. На практике свой характер сдерживать очень тяжело. И даже если я знаю, что так делать нельзя, уже себе говорила: «Даже, если вы ссоритесь – просто подойди и поцелуй, и сразу поцелуй все сгладит». Я не могу, какое поцеловать! И я пошла, не могу остановиться, уже столько наговорили друг другу всевозможных глупых слов. Затем миримся, все хорошо. Наши все друзья и кто с нами всегда нас называют итальянская семейка», – делится Анна Саливанчук.

Актриса призналась, что первая улаживает конфликты с любимым мужчиной.

«Я потом не знаю, как мне гречку варить, если я поссорилась с супругом. Я ему звоню и начинаю разбираться. Он говорит: «У меня нет времени». Говорю: «Нет, подожди, выслушай, смотри, а вот так…». Ну и потом все равно приходим к какому-то компромиссу», – рассказала звезда.

Но на первом месте в семье сейчас воспитание сыновей. И в этом процессе Анна Саливанчук выделяет следующее главное правило: «Не учи своих детей, а учи саму себя. Потому что они будут похожи на тебя. Поэтому с ними я стараюсь гораздо больше читать, учиться, чтобы они были умнее и лучше, успешнее меня».

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів