рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Женские хитрости: Кэтрин Зета-Джонс рассказала, как ей удается привлекать 74-летнего супруга

    • Розсилка
    Майкл Дуглас Кэтрин Зета-Джонс - Женские хитрости: Кэтрин Зета-Джонс рассказала, как ей удается привлекать 74-летнего супруга
    Майкл Дуглас Кэтрин Зета-Джонс

    Жена Майкла Дугласа поделилась секретом семейного счастья

    Супруга Майкла Дугласа поделилась секретом семейного счастья.

    Кэтрин Зета-Джонс состоит в браке с Майклом Дугласом уже 19 лет. За это время у пары бывали и нелегкие времена, когда их союз был на грани распада, но супруги сумели сохранить семейный очаг.

    В минувшее воскресенье, 27 января звездная чета появилась на церемонии вручения Премии Гильдии киноактеров США, которая прошла в Лос-Анджелесе. В время фотокола на красной дорожке Зета-Джонс и Дуглас пообщались с журналистами. Во время беседы с прессой 49-летняя актриса раскрыла секрет, как ей удается поддерживать страсть в ее 74-летнем супруге.



    Актриса выложила в Instagram совместный снимок с Майклом Дугласом, сделанный в день, когда начался их роман.

    «Ему снова и снова нравится смотреть, как я танцую чечетку», — призналась звезда. «После того как мы впервые оказались вместе, я попросил ее станцевать степ прямо на кафельной плитке в ванной», — согласился Дуглас. На это Кэтрин ответила, что танцевать было не очень удобно, так как мрамор был немного выбит.

    Журналисты, которым известно, что когда Кэтрин хочет побыть одна, то удаляется в свою домашнюю танцевальную студию, поинтересовались у Дуглсаса, есть ли у него своя «берлога». «У меня есть небольшой кабинет, но там я не так часто надеваю танцевальные туфли», — цитирует шутливый ответ звезды Daily Mail.

    Читайте также: Все серьезно: Леонардо Ди Каприо познакомил свою девушку Камилу Морроне с родителями.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ