Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Звезды «Человека-паука» Том Холланд и Зендая встречаются

    • Розсилка
    Том Холланд и Зендая - Звезды «Человека-паука» Том Холланд и Зендая встречаются
    Том Холланд и Зендая

    Том Холланд и Зендая, вместе снявшиеся в новом «Человеке-пауке: Возвращение домой», повторяют судьбу звезд «Человека-паука» Тоби Магуайра и Кирстен Данст, а также Эндрю Гарфилда и Эммы Стоун – судя по информации источников People, юные актеры встречаются в реальной жизни, причем роман начался еще во время съемок.

    «Они начали встречаться еще во время съемок «Возвращения домой»», утверждает источник People.


    «Они тщательно скрывают отношения от публики, но не раз отдыхали вместе и стараются проводить друг с другом как можно больше времени».

    Сам Том Холланд во время промо-тура в поддержку «Человека-паука» неоднократно говорил о своей дружбе с Зендаей и о том, как юная актриса помогла ему справиться с психологическим давлением возрастающей популярности. Том, конечно, работает в большом кино уже давно, но в США стал звездой только после того, как присоединился к киновселенной Marvel – и Зендая, которая еще в детстве была звездой Disney, а потом начала музыкальную карьеру, помогала Тому справиться с новым для него статусом.

    «Мы с ней лучшие друзья. Она великолепная, замечательная. Зендая очень знаменита, она через все это уже прошла, и я постоянно звонил ей и спрашивал, «Как мне себя вести?». Я очень рад, что у меня есть такой друг, как она», рассказывал Холланд в интервью.

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ