Звезды прокомментировали теракт в Ницце

    • Розсилка
    Звезды прокомментировали теракт в Ницце

    Трагическое событие во французском городе не оставило равнодушными знаменитостей.

    Масштабный теракт во французском городе Ницца, который произошел просто во время празднования Дня взятия Бастилии, ошеломил весь мир. Тысячи людей пишут слова поддержки и соболезнования семьям пострадавших. Не остались в стороне трагедии и представители шоу-бизнеса. В частности, свои соболезнования выразили Рианна, Майли Сайрус, Крис Дженнер, Блейк Шелтон, Хилари Дафф, пишет ТСН.

    Рианна: "Из-за трагических событий, которые произошли в Ницце, мой концерт, запланированный на 15 июля в Сиднее, отменен. Мои молитвы с погибшими и их семьями"

    Майли Сайрус: "Шлю свою любовь Ницце и особенно тем, кто сегодня там потерял своих любимых. Мы должны бороться за мир без этого бессмысленного насилия".

    Эми Шумер: "Хватит!".

    Дональд Трамп: "Мои молитвы и соболезнования по жертвам трагедии и их семьям. Мы полностью поддерживаем вас!".

    Крис Дженнер: "Наши молитвы с вами. Мы должны продолжать бороться за любовь перед лицом ненависти".

    Блейк Шелтон: "Я в шоке от новостей из Ниццы. Эта "новая норма" является неприемлемой. Пришло время трудных решений".

    Хилари Дафф: "Я поражена тем, как люди могут издеваться над другими людьми. Мне страшно за то, что происходит во Франции (и по всему миру). Слишком много жестокости."

    Хлое Кардашян: "Еще один печальный пост. Бог слышит наши молитвы. Молимся за Ниццу! Молимся за человечество. Молимся за мир!" Заметим, что украинские и российские звезды также переживают из-за трагических событий в Ницце. На своих страницах в соцсетях они также выразили поддержку семьям пострадавших в Ницце.

    Ольга Фреймут: "Очень болезненное утро"

    Анна Седокова: "Скорбим ... Столько ненависти в жизни. Давайте попробуем больше любить и понимать"

    Санта Димопулос: "Не могу спать. Я была так близко к этому ужасу. Так много людей умерло, так много детей. Мир должен быть безопасным местом, а не адом на земле. Политика, деньги и религия не стоят даже одной жизни ребенка"

    Напомним, ночью в четверг, 14 июля, во французском городе Ницца произошел крупный теракт, жертвами которого стали более 70 человек, еще около 100 пострадали. На Английской набережной в толпу, отмечавшую День взятия Бастилии, на большой скорости врезался грузовик. После этого, по сообщениям СМИ, из автомобиля выскочили несколько злоумышленников, которые открыли стрельбу из автоматического оружия.




    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ