Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Alekseev презентовал видеоклип о людях-индиго

    • Розсилка
    Alekseev презентовал видеоклип о людях-индиго

    Украинский режиссер Алан Бадоев и главный романтик украинского шоу-бизнеса Alekseev презентовали видеоклип на песню «Океанами стали»

    По словам артиста, в основе сюжета клипа, который по своим масштабам больше напоминает фильм-экшн - история о людях-индиго, ну а вдохновил на создание мистического видеоклипа таинственный сон артиста.



    «За несколько дней до съемок мне приснилось, что я иду по коридору и открываю взглядом двери, много дверей. Я проснулся от того, что в комнате открылась дверь. Дома я был один! То ощущение, когда ты не понимаешь, это еще сон или уже наяву, тонкая грань между двумя мирами. В тот же день я рассказал эту историю Алану и у него родилась идея клипа», - рассказал Alekseev.

    «Каждый раз придумывая историю для этого Артиста я пытаюсь угадать его тайну. В чем уникальность этого юноши, в чем его сила? В этот раз мои мысли подсказали мне такой вариант: он умеет любить. Вот это главное волшебство, которое способно рождать романтиков», - так прокомментировал премьеру видеоклипа на своей страничке в социальной сети Алан Бадоев.



    Напомним, что на прошедших выходных состоялась премия M1 Music Awards, в рамках которой Alekseev признан "Прорывом года".

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ