Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Кинокомпания Marvel показала первый трейлер «Мстителей 4»

    • Розсилка
    Кинокомпания Marvel показала первый трейлер «Мстителей 4»

    Трейлер четвертой части «Мстителей» режиссеров Джо Руссо и Энтони Руссо пришлось ждать достаточно долго

    Сегодня после долгих месяцев ожидания и обстановки абсолютной секретности вокруг «Мстителей 4» Marvel наконец-то порадовала поклонников киновселенной MCU дебютным трейлером супергеройского блокбастера. Стоит ли говорить, что ролик получился более чем интригующим?

    Ранее инсайдеры сообщали, что Marvel собирается воспользоваться некоей совершенно новой маркетинговой стратегией и пообещали «смелую» пиар-кампанию. Судя по всему, трейлеров эта пиар-кампания коснуться не должна – разве что ожидание дебютного ролика, стоит признать, несколько затянулось.

    Интересно, что с дебютом первого трейлера для «Мстителей 4» Marvel затянула почти рекордно – трейлеры майских ансамблевых блокбастеров обычно выходили у студии еще в ноябре. А в 2014 Marvel вообще выпустила первый трейлер «Эры Альтрона» на 6 недель раньше, чем собиралась, потому что кто-то «слил» в сеть низкокачественную версию видео. После этого Marvel ничего не оставалось, кроме как пустить официальный трейлер, сопроводив его юмористическим твитом со словами «Ну черт возьми, ГИДРА».



    Напомним, в кинотеатрах «Мстители 4» изначально должны были стартовать 2 мая 2019 года – однако затем, как это произошло с «Войной бесконечности», премьеру перенесли на конец апреля - начало мая 2019. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ