Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Анатолий Тимощук: «В Алматы любому сопернику играть будет тяжело»

    • Розсилка

    Украинский хавбек «Кайрата» Анатолий Тимощук поделился впечатлениями от перехода в новый клуб.

    — Каковы цели у «Кайрата» в этом еврокубковом сезоне?

    — Ставим перед собой задачи прогрессировать от матча к матчу, становиться сильнее, чтобы уверенно выступать на европейской арене. Мы прошли уже двух соперников — «Црвену Звезду» и «Алашкерт» из Армении. Сейчас у нас задача — показать свой лучший футбол и выйти в следующий этап турнира.

    Каковы впечатления от пребывания в «Кайрате» и в Алматы?

    Впечатления хорошие, здесь любят футбол и горячо поддерживают свою команду. Могу сказать, что в Алматы любому сопернику будет тяжело играть. Еще месяц назад «Кайрат» уступал нескольким соперникам в таблице КПЛ, но сейчас наша команда улучшила свои позиции в турнирной таблице, вышла на первое место и готовится бороться за победу в чемпионате во второй части турнира.

    У нас достаточно молодая и амбициозная команда, поэтому будем стараться приобретать опыт, в том числе — международных матчей, развивать свои сильные качества и прогрессировать.

    У нас хорошая команда, и это добавляет всем уверенности в том, что выбран правильный вектор развития клуба. Если говорить о городе, то Алматы красив, здесь развитая инфраструктура, город располагается у подножия красивых гор, где очень чистый воздух, – сказал Тимощук.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ